当前位置: 网站首页 > 教院动态 > 新闻信息 > 正文

教师教育学院成功举办2019年“梦缘教院 青春可期”毕业晚会

【来源:教师教育学院成功举办2019年“梦缘教院 青春可期”毕业晚会 | 发布日期:2019-06-16 】

6月16日晚,教师教育学院2019年毕业晚会在艺术楼演播厅举行。学院党委书记李新富、院长邓琴、党委副书记王爱林、副院长覃奠仁、副院长谭静、学院其他老师、各班级代表及各兄弟院代表到场观看了晚会。

本次晚会共分为回忆·怀念、成长·励志、感恩·祝愿三个章节。晚会在学前教育组活泼欢快的开场舞中拉来序幕,邓琴上台为毕业班同学送上祝福,她希望毕业生们在自己的岗位上不断积极进取,紧跟时代步伐,不忘初心,砥砺前行,祝愿他们事业有成、前程似锦。毕业学生代表玉昆灵上台发言,并为母校送上自己的祝福。

随后,精彩节目轮番上演,《月亮的味道》《蛙声鼓鼓》《我等你》等舞蹈展现同学们对校园生活的热爱及对未来美好生活的憧憬。诗歌朗诵《枸杞花开》《我们毕业了》将毕业生对老师、同学的不舍情感表现得恰到好处。小品《爱我校园》体现了同学们爱护校园环境,建设美好校园生活的美好愿景。儿童剧《老虎拔牙》幽默风趣,引来观众阵阵掌声,将晚会推向高潮。最后,晚会在艺术合唱团饱含深情的合唱中圆满落幕。

本次晚会以“梦缘教院,青春可期”为主题,为现场观众们带来一场视听盛宴,同时寄托了全院师生对毕业生深深的不舍与美好的祝愿。(通讯员:岑思醁、刘晓泉)