当前位置: 网站首页 > 教院动态 > 新闻信息 > 正文

教师教育学院召开党政联席会议研究毕业生工作

【来源:教师教育学院召开党政联席会议研究毕业生工作 | 发布日期:2019-06-12 】

6月12日下午,教师教育学院在弘毅楼2区310办公室召开党政联席会议。学院领导班子、办公室主任参加了会议,会议由院长邓琴主持。

会议首先审议了2019届毕业生毕业资格事项。邓琴院长和覃奠仁副院长分别就2019届毕业生毕业资格及取得学位资格的初步审查情况作了说明,与会同志对今年我院268名毕业生的毕业资格及学位资格进行了认真审查。

随后,会议研究了后一阶段的毕业生工作。

邓琴在总结时强调,全院上下都要多关心毕业生,服务细致入微,做好就业指导等民生工作,为毕业生提供更多切实有效的帮助;要注意统筹规划,既开展丰富多彩的有益活动,又要严格规范毕业生管理,确保安全、文明、有序;要加强毕业生思想教育,结合实际,重点推进党员党性教育、大学生理想信念教育、爱校荣校教育、诚信感恩教育、心理健康教育、法制与安全教育,积极营造热烈、向上、和谐的毕业生离校氛围;要加强正面宣传,积极传播毕业生中的优秀典型、学习榜样,发挥毕业生的示范引领作用。