当前位置: 网站首页 > 教院动态 > 新闻信息 > 正文

教师教育学院召开2019届毕业生代表座谈会

【来源:教师教育学院召开2019届毕业生代表座谈会 | 发布日期:2019-06-13 】

6月12日下午,教师教育学院在格致楼907会议室召开2019届毕业生代表座谈会。学院党委书记李新富、党委副书记王爱林、辅导员韦龙龙以及各班毕业生代表出席了座谈会。会议由李新富主持。

会议伊始,李新富首先代表学院向毕业生顺利毕业表示衷心祝贺,并简要通报教院近年来事业发展情况,随后他与毕业生代表就同学们的学习、生活、工作以及学院的管理服务等大家关心的问题进行交流。同学们积极踊跃地发言,表达了对母校的不舍之情,对学校、老师精心培养的感激之情,也从实习、毕业论文写作、就业等方面提出自己的意见和建议。在认真听取了大家的发言后,李新富对同学们积极提出建设性意见表示感谢,并表示会将同学们好的建议和意见纳入学院发展和建设规划中,希望同学们将来也能够一如既往多关注母校,常回家看看。同时,希望同学们走好未来人生路,无论何时何地何岗位,都不要忘了做人的原则与底线,要不断加强学习,运用所学知识为社会发展积极贡献自己的智慧与力量,也衷心地祝愿同学们能够在自己的岗位上取得辉煌的成就。

本次座谈会在轻松欢快的氛围中结束。通过面对面的交流,有利于更深入全面了解毕业生的想法,进一步促进做好服务学生工作,将立德树人根本任务落到实处,助力同学们的成长成才。(通讯员:李殷欣、刘晓泉)