当前位置: 网站首页 > 教院动态 > 新闻信息 > 正文

教师教育学院各党支部组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

【来源:教师教育学院各党支部组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》 | 发布日期:2019-05-29 】

为进一步提高党支部教育管理党员工作的水平,保证党员队伍建设的质量,5月29日,教师教育学院各党支部在弘毅楼2区分别开展“学习《中国共产党党员教育管理工作条例》”主题党日活动。全体在校党员、参加了本次会议。会议由各支部书记主持。

会议上,各支部书记带领党员同志从《条例》制定的背景及意义、《条例》的贯彻和要求、《条例》的具体内容等方面进行学习,并强调党员同志要全面掌握《条例》的内容,认真对待党员教育管理工作,切忌形式主义,并学会用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到践行新思想、适应新时代、展现新作为,为党支部的建设与发展做出贡献。

此次党日活动的开展,使党员同志对《条例》有了更深入的理解和认识,使党员充分领会《条例》精神和内涵,有利于进一步强化党支部教育党员、管理党员、监督党员的职责。(通讯员:梁秋梅)